For3d 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Здравствуйте. Не могу совершить платеж через зпей, используя карту visa. пишет что продавец не дает разрешения на оплату. это только если Цены в магазе отображены в доллорах, если платить рублями ошибки не возникает.... В чем может быть проблема? скриншот в прикрепленных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ford3d Наверное есть какая-то особенность работы с карточками в z-pay, я даже и не в курсе, может у себя в профиле на сайте z-pay нужно что-то настраивать. Да и насколько я знаю, они ж вроде как картчки уже не принимают, может в этом дело?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 я имеюю ввиду карты viza и мастеркард. их они принимают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Не знаю даже, что за ошибка, но всё равно мне кажется, что дело не в модуле оплаты. Попробуйте у поддержки z-pay спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения