DejaVu 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне нужно сделать быстрое оформление заказа... что бы поле нажатия оформить были поля ФИО (Имя и Фамилия по дефолту разные поля, нужно, чтоб было одно) Телефон Адрес доставки эл. почта Доставка курьером Самовывоз Словом, чтоб все было на одной странице. И после нажатия "отправить" заказ улетел в обработку. Как это можно реализовать? Дефолтный способ не подходит, товаров в магазине не больше десятка пока, усложнять покупателям жизнь не хочется. Они пугаются дефолтного оформление) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Включите быстрое оформление в Админке - Настройки - Разное. Так же можно поотключать некоторые поля в форме оформления заказа в Админке - Настройки - Основные - Данные клиента. Так и будет, правда одного поля ФИО нет, имя отдельное поле Имя и одельное Фамилия. Можно разве что текст в /lang/russian/ поменять названия полей (текст), т.е. например Имя поменять на ФИО, Фамилия поменять на Телефон. А в админке поотключать все поля, что отключаются, тогда как раз и получится, то, что Вы хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DejaVu 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Не, это все я так и сделал, но мне нужно чтоб не было все на одной страницы - в том числе о способ доставки и оплаты (ее бы по возможности вообще отключить, ибо оплата только наличными). Также не нужна страница "подтверждения заказа", чтоб не было сомнений стоит или нет) Т.е. нужно чтоб было так - заполняется форма, выбирается способ доставки (самовывоз или курьером), нажимается кнопка "Отправить" - и все это на одной странице. Можно ли это реализовать? в противном случае мне придется делать просто отдельную форму отправки на емаил прямо с корзины... берем заказ и бд, форму самопальную и отправляем на емаил. заказ в этом случае в админку попадать не будет, следовательно проблематично будет вести статистику заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Нельзя, только скрипты править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DejaVu 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Понятно, что скрипты нужно править.... вы могли бы помочь в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DejaVu 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ладно, спасибо и на этом :) Может сам как нибудь разберусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Удачи, но проще и правильней сделать так как я выше писал. Да и не надо убирать страницу подтверждения, покупатель может ошибиться в указании своих данных, неправильно выбрать что-то и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения