Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Быстрое оформление заказа - все на одной странице

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно сделать быстрое оформление заказа... что бы поле нажатия оформить были поля

ФИО (Имя и Фамилия по дефолту разные поля, нужно, чтоб было одно)

Телефон

Адрес доставки

эл. почта

Доставка курьером

Самовывоз

Словом, чтоб все было на одной странице. И после нажатия "отправить" заказ улетел в обработку.

Как это можно реализовать? Дефолтный способ не подходит, товаров в магазине не больше десятка пока, усложнять покупателям жизнь не хочется. Они пугаются дефолтного оформление)

Включите быстрое оформление в Админке - Настройки - Разное.

Так же можно поотключать некоторые поля в форме оформления заказа в Админке - Настройки - Основные - Данные клиента.

Так и будет, правда одного поля ФИО нет, имя отдельное поле Имя и одельное Фамилия.

Можно разве что текст в /lang/russian/ поменять названия полей (текст), т.е. например Имя поменять на ФИО, Фамилия поменять на Телефон.

А в админке поотключать все поля, что отключаются, тогда как раз и получится, то, что Вы хотите.

Не, это все я так и сделал, но мне нужно чтоб не было все на одной страницы - в том числе о способ доставки

и оплаты (ее бы по возможности вообще отключить, ибо оплата только наличными).

Также не нужна страница "подтверждения заказа", чтоб не было сомнений стоит или нет)

Т.е. нужно чтоб было так - заполняется форма, выбирается способ доставки  (самовывоз или курьером), нажимается кнопка "Отправить" - и все это на одной странице.

Можно ли это реализовать? в противном случае мне придется делать просто отдельную форму отправки на емаил прямо с корзины... берем заказ и бд, форму самопальную и отправляем на емаил. заказ в этом случае в админку попадать не будет, следовательно проблематично будет вести статистику заказов.

Удачи, но проще и правильней сделать так как я выше писал.

Да и не надо убирать страницу подтверждения, покупатель может ошибиться в указании своих данных, неправильно выбрать что-то и т.д.

• Создать...