kolibri 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, если мне необходимо прописать на главной keywords и description, то на сайте их везде необходимо прописывать вплоть до товара. Или возможно прописывать только keywords, description и title для категорий и под категорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 В админке при создании категорий, товаров есть же поля для заполнения мета тэгов. Там и заполняйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Да я знаю где их прописывать, вопрос не в этом. Для того чтобы сайт не дублировал keywords и description с главной страницы на страницы где они не прописаны, мне нужно прописывать их в категории и подкатегории или на всех страницах вплоть до товара или это можно сделать как то по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Так а где у Вас тэги для главной прописаны?! Если в Админке - Разное - Информационные страницы, в странице главноая страница, то они и не будут дублироваться. А в Админке - Настройки - Мета тэги уберите в description и keywords. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 дело в том что были прописаны в Админка - Настройки - Мета тэги - дублировалось, убрали, а через Админка - Разное - Информационные страницы, в странице главная страница - в HTML исходный код не добавляються почемуто keywords, description. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Да, чуть спутал, при редактировании главной страницы задаётся пока что Meta title только. Keywords и Description не выводятся на главной страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 так что мне на каждой странице включая товары забивать keywords, description. Этих старниц тисячи штук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Попробуйте вот этот файл /includes/modules/metatags.php По идее, будут на главной странице подставляться meta description и meta keywords, указанный в информационной странице Главная страница в Админке - Разное - Информационные страницы. metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 спасибо, работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо, что об ошибке сообщили. Внёс исправление в текущий код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения