Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

mete teg title, keywords, description

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, если мне необходимо прописать на главной keywords и description, то на сайте их везде необходимо прописывать вплоть до товара. Или возможно прописывать только keywords, description и title для категорий и под категорий.

В админке при создании категорий, товаров есть же поля для заполнения мета тэгов.

Там и заполняйте.

Да я знаю где их прописывать, вопрос не в этом. Для того чтобы сайт не дублировал keywords и description с главной страницы на страницы где они не прописаны, мне нужно прописывать их в категории и подкатегории или на всех страницах вплоть до товара или это можно сделать как то по другому?

Так а где у Вас тэги для главной прописаны?!

Если в Админке - Разное - Информационные страницы, в странице главноая страница, то они и не будут дублироваться.

А в Админке - Настройки - Мета тэги уберите в description и keywords.

дело в том что были прописаны в Админка - Настройки - Мета тэги  - дублировалось, убрали, а через  Админка - Разное - Информационные страницы, в странице главная страница - в HTML  исходный код не добавляються почемуто keywords, description.

Да, чуть спутал, при редактировании главной страницы задаётся пока что Meta title только.

Keywords и Description не выводятся на главной страницы.

Попробуйте вот этот файл /includes/modules/metatags.php

По идее, будут на главной странице подставляться meta description и meta keywords, указанный в информационной странице Главная страница в Админке - Разное - Информационные страницы.

metatags.php

• Создать...