Roman 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Вобщем ситуация такая, есть товар, и случалось уже два раза такое что когда его заказывают то цена в заказе другая, т.е. товар стоит 3200 а он оформляется на 2800, не скидок не чего нету, причём смотришь в заказах и цена реально 2800 стоит в то время как на сайте этот товар весит по 3200, что может быть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 По умолчанию в магазине такого быть не может, все скидки выключены и цена будет та, что указана в админке. Видимо, что всё-таки где-то включили или скидку или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я тоже так думал но нет, ужалили товар и заново забили его, и вчера опять такая же фишка с этим же товаром... Могу дать реквизиты к сайту можешь сам удостоверится, заказ висит с одной ценой а на сайте он с другой ценой.. во как. Я сам по начало не поверил но когда увидел убедился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Пришлите ссылку на этот товар, доступ в админку и ещё раз описание проблемы, попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 в личку всё скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо, сегодня попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения