Techy 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Саша, привет! Есть проблема, не знаю как решить. Если покупатель при оформлении заказа выбрал доставку почтой россии (с предоплатой), а потом через пару дней скажем попросил добавить еще пару позиций к его заказу, то при редактировании его заказа в админке (т.е. изменения списка или количества товаров) стоимость доставки не пересчитывается. А ведь вес посылки меняется! Как это побороть? Версия VamShop 1.53 Заранее спасибо, Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 К сожалению, никак не побороть, в редакторе заказов в админке не считает стоимость, можно только руками указать стоимость в соответствующем поле заказа, т.е. увеличьте рублей на 100 или сколько там примено получается в заказе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techy 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я понял :(, тогда два вопроса, поскольку сделать мне это все равно придется иначе крайне неудобно: 1. При оформлении заказа, в каком месте какого файла вызывается процедура расчета стоимости доставки почтой россии? 2. В какую таблицу БД эта процедура валит резалт расчета, когда покупатель окончательно подтверждает заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 1. Для вывода модулей доставки я так пноимаю используется /includes/classes/shipping.php, сам расчёт в модуле /includes/modules/shipping/russianpost_pf.php, ещё, наверное используется /includes/classes/order_total.php и /includes/modules/order_total/ot_shipping.php 2. Это всё вообще по коду ведь видно, итоговые суммы заказа в orders_total, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения