Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Почта россии при редактировании заказа

Рекомендуемые сообщения

Саша, привет!

Есть проблема, не знаю как решить.

Если покупатель при оформлении заказа выбрал доставку почтой россии (с предоплатой), а потом через пару дней скажем попросил добавить еще пару позиций к его заказу, то при редактировании его заказа в админке (т.е. изменения списка или количества товаров) стоимость доставки не пересчитывается. А ведь вес посылки меняется!

Как это побороть? Версия VamShop 1.53

Заранее спасибо,

Андрей.

К сожалению, никак не побороть, в редакторе заказов в админке не считает стоимость, можно только руками указать стоимость в соответствующем поле заказа, т.е. увеличьте рублей на 100 или сколько там примено получается в заказе.

Я понял  :(, тогда два вопроса, поскольку сделать мне это все равно придется иначе крайне неудобно:

1. При оформлении заказа, в каком месте какого файла вызывается процедура расчета стоимости доставки почтой россии?

2. В какую таблицу БД эта процедура валит резалт расчета, когда покупатель окончательно подтверждает заказ?

1. Для вывода модулей доставки я так пноимаю используется /includes/classes/shipping.php, сам расчёт в модуле /includes/modules/shipping/russianpost_pf.php, ещё, наверное используется /includes/classes/order_total.php и /includes/modules/order_total/ot_shipping.php

2. Это всё вообще по коду ведь видно, итоговые суммы заказа в orders_total, если я правильно помню.

• Создать...