Nemets 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Такое маленькое пожелание.... Продавец: это есть Заказ №: номер тоже есть Описание: вот тут было бы неплохо, чтобы указывалось наименование заказанного товара. Но это не критично=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Нет, нельзя так делать. Товаров могут заказать очень и очень много, всё опсание просто может не поместиться в поле описание. Мне кажется что по номеру заказа уже и можно в магазине посмотреть, что за заказ и что заказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemets 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 оки=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 возникла проблема с robox все установил, все работает!! но при покупке можно внести любую цену хоть 1 копейку и почему то меняется статус и разрешает скачку, хотя сумма внесена совершенно другая! это как нибудь решается!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 А как ты внесёшь любую сумму? Можно пример, по-моему, такой фокус не пройдёт, во всяком случае я пробовал, у меня не получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Привет, у меня проблемы с этим модулем, при переходе к странице оплаты в пареметрах не отправляется out_summ (требуемая к получению сумма). В результате покупатель может ввести сумму сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Попробуй в /includes/modules/payment/roboxchange.php заменить: $out_summ=$order->info['total_value'];[/code] на: [code] $out_summ=number_format($order->info['total'],0,'.',''); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Спасибо, помогло. А с чем это связано, с настройками валюты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Да просто вот такой код правильней, т.е. небольшая ошибка была просто, я в магазине по умолчанию тоже исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei07 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Как сделать чтобы в Робокс передавались рубли? У меня по умолчанию стоят доллары и 100 долларов передаются как 100 рублей. Мне дали подсказку что нужно вставить код: $total = number_format($order->info['total'] * $currencies->get_value($currency), $currencies->get_decimal_places($currency))); в файл roboxchange.php. Как только не пытался вставлять в: $out_summ=$order->info['total_value']; $out_summ=number_format($order->info['total'],0,'.',''); $crc = md5(MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_LOGIN.':'.$out_summ.':'.$inv_id.':'.MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_PASSWORD1); не работает. Как правильно его вписать ума не приложу? Может кто подскажет? Весь инет облазил и не нашел никакой инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Самый простейший вариант, просто заменить: $total = number_format($order->info['total']);[/code] на: [code]$total = number_format($order->info['total'] * 25.9); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei07 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Дело в том, что у меня нет в файле $total, а есть $out_summ. Пытался вписать вместо: $out_summ=$order->info['total_value']; $out_summ=number_format($order->info['total'],0,'.',''); следующее: $out_summ=$order->info['total_value']; $out_summ=number_format($order->info['total'] * 25.9); то выдает в броузере:"К сожалению, оплата этого счета невозможна, так как некоторые параметры счета некорректны." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Попробуйте: $out_summ=$order->info['total_value'];[/code] заменить на: [code]$out_summ=$order->info['total_value'] * 25.9; Можно ведь и ссылку дать на магазин, что б можно было посмотреть в-живую, что называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei07 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Зачит я не трогаю строку $out_summ=number_format($order->info['total'],0,'.',''); а меняю $out_summ=$order->info['total_value']; на $out_summ=$order->info['total_value'] * 25.9; Я попробую. http://www.moderngoodsinc.com/, правда сервак сейчас не работает, может вечером дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Да, правильно, попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei07 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 $out_summ=$order->info['total_value'] * 25.9; Не работает. Не переводит доллары в рубли. 100 долларов читает как 100 рублей. В общем не знаю как решить эту задачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Наверное Вы не так что-то меняете. Смысл исправления ошибки именно такой. Да и на сайте у Вас ведь цены и так в долларах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei07 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Но в Робокс принимает в рублях и я никак не могу сделать, чтобы у них сумма считалась в рублях, то есть конвертировалась. Я делал валюту от языка и у меня цены на русскоязычных страницах была в рублях но результат тотже. Не понимаю как настроить roboxchange.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Может проще написать робоксу и попросить что б сделали основную валюту wmz, раз сами не можете модуль поправить?! На робоксе ведь можно выбирать, в какой валюты отправлять сумму. У меня например как раз доллары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei07 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 У меня на данный момент нет кошелька с персональным аттестатом, поэтому я не могу зарегистрировать валюту wmz. Когда регистрировался использовал кошелек Pupay, поэтому в рублях. Можно было бы замутить персональный аттестат, но я по моему потерял свои документы, по крайней мере не могу их найти. Поэтому хотел поправить модуль, теперь не знаю что делать. Неужели это так сложно сделать? Какие-то несколько строчек не могу настроить. Не могу из-за этого запустить магазин для Рунета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Если не можете, наверное сложно. Попробуйте в коде модули добавить: echo $out_summ;[/code]и затем смотрите на странице подтверждения заказа, в самрм верху, какая сумма выводится, пробуйте разные варианты, получится должно в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei07 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Спасибо за помощь, но думаю что не справлюсь, так как не программст. Буду думать как получить персональный сетификат и зарегистрировать долларовый счет. Жалко что время уходит, но ничего не поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Да почему не справитесь, попробуйте. Там будет видно какое число отправляется в маркет, либо покажите уже исправленный Вами roboxchange.php Посмотрю как правили файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei07 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Я пробовал писать: $out_summ=$order->info['total_value'] * 25.9; $out_summ=number_format($order->info['total'],0,'.',''); также: $out_summ=$order->info['total_value']; $out_summ=number_format($order->info['total'] * 25.9); также: $out_summ=$order->info['total_value']; $out_summ=number_format($order->info['total'] * $currencies->get_value($currency), $currencies->get_decimal_places($currency)); также: $out_summ=$order->info['total_value']; $out_summ=number_format($order->info['total'] * $currencies->get_value('USD'), $currencies->get_decimal_places('RUR')); также: $out_summ=number_format($order->info['total'] * $currencies->get_value('USD'), $currencies->get_decimal_places('RUR')); $out_summ=number_format($order->info['total'],0,'.',''); Короче говоря, разные варианты и никакой из них не работает. Как по вашему, какой из этих вариантов ближе к истине? И в чем может быть проблема? Может я вообще неправильно пишу код? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Вот самый первый вариант по идее должен работать. Я ж Вам говорил, как можно определить, умножается ли число или нет, что ж Вы наугад делаете. Я ж говорил про echo и страницу подтверждения заказа, там бы было видно, какое число в итоге получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения