support 447 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Так и без нажатия кнопки возврат, заказ создаётся. Заказ создаётся в магазине ДО ухода на робокс, а робокс так же присылает инормацию об оплате на скрипт /robox.php Всё это от действий клиента вообще никак не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А как быть с возвратом в пустую корзину - куки выставлены в тру. Может, еще чего куда выставить? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А у Вас точно всё правильно настроено?! Возврата в корзину вообще быть не должно, либо на checkout_shipping, либо на checkout_sucess, если заказ оформлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Да вроде О_о. Robox.php по крайне мере правильно отрабатывает. В checkout_success.php есть такие строки: // if the customer is not logged on, redirect them to the shopping cart pageif (!isset ($_SESSION['customer_id'])) { vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_SHOPPING_CART));}[/code]Мож отсюда плясать? Хотя пользователь возвращается в корзину залогиненный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ну если дело в этом условии, закомментируйте его, что б не выполнялось это условие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Нет, дело оказалось не в этом условии. В checkout_process.php срабатывает вот это условие: if (!isset ($_SESSION['sendto'])) { vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT, '', 'SSL'));}[/code]Почему? Что означает переменная $_SESSION['sendto']? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Если я правильно помню, это есть у заказа адрес доставки или нет. Закомментируйте тогда это условие, ничего страшного не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Теперь срабатывает следующее условие: if ((vam_not_null(MODULE_PAYMENT_INSTALLED)) && (!isset ($_SESSION['payment']))) { vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT, '', 'SSL'));}[/code] А если и его закоментить, то вообще ужас получается, вот такой: [code]Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /www/babydiar/users/babydiar-yauznay/www/htdocs/includes/modules/order_total/ot_tax.php on line 38Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /www/babydiar/users/babydiar-yauznay/www/htdocs/includes/modules/order_total/ot_tax.php on line 39Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/babydiar/users/babydiar-yauznay/www/htdocs/includes/modules/order_total/ot_tax.php:38) in /www/babydiar/users/babydiar-yauznay/www/htdocs/inc/vam_redirect.inc.php on line 47 :( PS: Через ЯД_Мерчант и Вебмани-Мерчант всё работает нормально, переводит на сheckout_success.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ну вообще странно, у меня вот тоже модуль робокс работает ведь, вроде нормально всё. Ничего в самом модуле не правили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Нууу, я переделала Roboxchange в Robokassa. Т.е. сначала склонировала Roboxchange по инструкции в Robokassa и затем внесла изменения в функцию after_process() $ROBOURL = "https://merchant.roboxchange.com/Index.aspx"; $GET_DATA = "MrchLogin=".MODULE_PAYMENT_ROBOKASSA_LOGIN. "&OutSum=".$out_summ. "&InvId=".$inv_id. "&Desc=".$inv_desc. "&SignatureValue=".$crc. "&IncCurrLabel=PCR". "&Email=&Culture=ru"; vam_redirect($ROBOURL."?".$GET_DATA);[/code]И изменила robox.php соответствующим образом, он отрабатывает правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Так это ж одно и тоже, переделывать не нужно ничего, по идее. Вобщем, я даже не знаю, что сказать, у меня у самого на vamshop.ru стоит этот модуль, вроде как нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Вот такой код в исходном includes/modules/payment/roboxchange.php: function after_process() { global $insert_id, $vamPrice, $order, $language, $cart; $inv_id=$insert_id; $out_summ=number_format($order->info['total'],0,'.',''); $crc = md5(MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_LOGIN.':'.$out_summ.':'.$inv_id.':'.MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_PASSWORD1); $_SESSION['cart']->reset(true); vam_session_unregister('sendto'); //!!! vam_session_unregister('billto'); vam_session_unregister('shipping'); vam_session_unregister('payment'); //!!! vam_session_unregister('comments'); vam_redirect('https://www.roboxchange.com/ssl/calc.asp?mrh='.MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_LOGIN.'&out_summ='.$out_summ.'&inv_id='.$inv_id.'&lang='.(($_SESSION['language']=='russian')?'ru':'en').'&crc='.$crc.'&p=vecher'); }[/code]Разве после такого кода нелогично, что в checkout_process.php срабатывают условия (!isset ($_SESSION['sendto'])) и (!isset ($_SESSION['payment']))? Может, что-то здесь не то? ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Наверное да, лучше убрать строки с vam_session_unregister Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Не помогло. Не могли бы вы дать ссылку на описание функций before_proccess, after_process и т.п. Я че-то в мануале не нашла. Мне вообще кажется нелогичным, что редирект происходит в after_process... Ибо из checkout_proccess.php в checkout_success.php ведет такой код: $payment_modules->after_process(); //!!! здесь прописан редирект на робокс! //а здесь те же ансеты... $_SESSION['cart']->reset(true); // unregister session variables used during checkout unset ($_SESSION['sendto']); unset ($_SESSION['billto']); unset ($_SESSION['shipping']); unset ($_SESSION['payment']); unset ($_SESSION['comments']); unset ($_SESSION['last_order']); unset ($_SESSION['tmp_oID']); unset ($_SESSION['cc']); $last_order = $insert_id; //GV Code Start if (isset ($_SESSION['credit_covers'])) unset ($_SESSION['credit_covers']); $order_total_modules->clear_posts(); //ICW ADDED FOR CREDIT CLASS SYSTEM //а здесь редирект на success! vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_CHECKOUT_SUCCESS, '', 'SSL'));[/code] ???Получается, с пэйментом-робоксом мы в принципе из checkout_process не попадаем на success.Собственно, когда я убрала ансеты, произошло ожидаемое - этот код был достигнут и меня снова вывело на платежку робокса...Что-то здесь глобально не так! Версия магазина - 1.55 - мож устаревшая какая? :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Просто такой модуль оплаты, сделан, скажем там, не совсем по правилам магазина. Другого модуля для робокассы на данный момент у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Гм.. Поставила вместо checkout_procces.php checkout_success.php в настройках для SUCCESS URL. Вроде всё как надо теперь... Но я так понимаю, это чем-то чревато? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Да вроде ничем. Заказ создаётся до ухода на сайт робокса, разве что может стаус заказа не будет меняться, хотя и статус заказа по идее тоже будет меняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Расскажите, пожалуйста, как это все работает. У них на сайте написано, что можно и кредитками оплачивать тоже. Покупатель сможет без регистрации оплатить картой как через assist? Еще у нас не все товары есть на складе, поэтому мы иногда можем выяснить точное наличие только после того, как заказ оформлен, поэтому необходима такая схема: 1) Покупатель оформляет заказ, выбирает оплату через робокассу. 2) Попадает на success, статус заказа "ожидает проверки". 3) После проверки у него появляется кнопочка оплатить в свойствах заказа. Он ее тыркает и попадает на робокассу, где все оплачивает. После этого статус заказа становится "выполняется". Сам смогу реализовать, просто хочу знать, возможен ли такой вариант в принципе. Может быть есть какие-то другие идеи? =) В идеале, конечно, хотелось бы как в американских магазинах, когда они блокируют на карте предварительную сумму, а снимают конечную уже после того, как товар был отправлен. Но это я вообще не представляю, как сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Для приёма карточек я так понимаю нужно бумажный договор подписывать. По поводу карточек и робокса, по идее, никаких дополнительных настроек не нужно, просто включаете модуль и настраиваете + подписываете договор. Но лично я по карточкам с робоксом не работало, только с электронными деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Да, там написано, что по карточкам можно платить, только если ты ЮЛ или ИП и подписал договор. Ладно, как все сделаю, отпишусь. Спасибо! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demitriy 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Здравствуйте. Подскажите, как robokassу в тестовом режиме запустить? у них вроде есть адрес тестового сервера. где поменять, чтобы на тестовый отправляло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 В /includes/modules/payment/roboxcрange.php меняется адрес. Но вообще говоря модуль проверенный и работать и так будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Vamshop 1.66 При оплате заказа через этот модуль, на email не приходит уведомление о заказе. Что делать? Модуль устарел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Нет, не устарел, всё приходит, при возвращении с сайта робокса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения