The_Maks 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Поработав некоторое время с интернет магазином я понял, что в анкете для регистрации мне не хватает одной единственной графы. Собственно вопрос как мне добавить в анкету для юзеров новую графу?! хм и в идеале было бы прикольно еслибы он там писать не мог а только выбирал из предложенного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 В Админке - Разное - Инструменты - Дополнительные поля покупателей. Либо даже лучше будет использовать существующее поле, например включить Компания в Админке - Настройки - Основные - Данные клиента, а затем просто текст Компания поменять на нужный Вам в /lang/russian/ папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Maks 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А для дурака скажите какой там файл править?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Maks 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 В Админке - Разное - Инструменты - Дополнительные поля покупателей. хы... а у меня нету такого в магазине вовсе!!(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Что именно править, если для смены текста Компания на свой, то /lang/russian/russian.php и /lang/russian/lang_russian.conf Если нет такого пункта, видимо, у Вас старая версия магазина, в которой ещё не было данного модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Maks 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ага сделал новую графу, вот только вопрос еще один, а можно сделать чтобы там можно было только выбирать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Нет, по умолчанию нельзя. Выбор можно делать через Доп. поля покупателей, но у Вас же Вы говорите старая версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukla 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ахтунг... у меня на дополнительные поля клиентов, приходит мыло с нераспознаной кодировкой.. ка крешить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Только на это поле?! А остальной текст нормальный?! Вообще странно конечно, в магазине с кодировкой везде нормально?! В скриптах не правили ничего?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения