ryar 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Приветствую. Подскажите пожалуйста, как назначить свой шаблон для всех каротчек товара. Я понимаю что нужно файл в корне шаблона как то правильно обозвать. Версия магазина 1.54 P.S. Вроде была тема на форуме, че то немогу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А зачем назначать, можно ведь стандартный /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html помегяь и всё, по умолчанию ведь только этот шаблон в магазне и только он используется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Да дело такое, что у меня в магазине на главной и страницах категорий выводятся 3 рекламных блока в шаблоне. А на карточке товара они только внимание на себя отбирают. Вот я и хочу что бы карточка товара вся рисовалась своим шаблоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну попробуйте скопировать просто /templates/шаблон/index.html в product_info.php.html и поменяйте внизу в /product_info.php: $template = (file_exists('templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_PRODUCT_INFO.'_'.$actual_products_id.'.html') ? CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_PRODUCT_INFO.'_'.$actual_products_id.'.html' : CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');[/code] на: [code]$template = (file_exists('templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_PRODUCT_INFO.'.html') ? CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_PRODUCT_INFO.'.html' : CURRENT_TEMPLATE.'/index.html'); Что б страница карточки товара рисовалась product_info.php.html шаблоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А где эти файлы product_info.php и product_info.php.html находятся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Я ж в ответе номер 1 написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 product_info.php.html в шаблоне появился в 1.55, а product_info.php в корне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А для версии 1.54 как быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Буду обновляться до 1.55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ryar Можно и на той сидеть версии, что у Вас сейчас, это ж не принципиально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Вобщем обновился до 1.55 Все равно надо было когдато это делать. При редактировании product_info.php в корне на карточке товара ошибка: Fatal error: Smarty error: [in ryar_tmp/product_info.php.html line 1]: syntax error: unrecognized tag: {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index" (Smarty_Compiler.class.php, line 446) in /var/www/kisshop/kisshop.com.ua/includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Попробуйте вот этот файл /product_info.php product_info.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Всеравно ошибка, Fatal error: Smarty error: [in ryar_tmp/product_info.php.html line 1]: syntax error: unrecognized tag: {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index" (Smarty_Compiler.class.php, line 446) in /var/www/kisshop/kisshop.com.ua/includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1113 патч криво встал????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 На первой строке какая-то ошибка. Переключитесь для пробы например на vamshop шаблон в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ошибку увидел. Скобочку кривую лишнюю пропустил :) Сори. Все нормально уже, карточка отрисовывается замечательно. Огромное тебе спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения