usfriender 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Здравствуйте Делаю экспорт товаров с параметрами в xml - формат Вопрос в таблице products_parameters2products есть поля products_parameters_id - это связь с таблицей products_parameters (где хранятся названия параметров) products_id - это с таблице товаров products_parameters_values_id - это я так понимаю с таблицей products_parameters_values (по идее с нее должны браться значение параметра) products_parameters2products_value - это значение параметра ... Посмотрел стандартный экспорт параметров в эксель и понял что значения берутся не из таблицы products_parameters_values по связи products_parameters_values_id, а из поля products_parameters2products_value, тогда зачем нужна таблица products_parameters_values и нужно ли при импорте туда записывать данные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 usfriender Я не в курсе, если честно, модуль не я писал. Попробуйте без этой таблицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения