support 447 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Написал статейку - Меняем HTML-редактор FCKEditor на TinyMCE http://vamshop.ru/support/modules/smartsection/item.php?itemid=16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 нажимаю на эту ссылку- пишет не выбран вопрос. залогинился нормально- по другим вопросам хожу, а тут ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Да я удалил уже, т.к. TinyMCE перенёс уже в магазин на замену FCK, т.е. уже нет смысла в этой заметке, устарела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Саша привет! У меня версия 1.21 . Я установил TinyMCE (с 1.31) ,но не получается со вставкой картинки. Все остальные функции работают. Все названия файлов (vam_ на xtc_ , xtc_wysiwyg на xtc_wysiwyg_tiny я поизменял выдает ошибку Permission denied: DIR_SESSION is not writable. в admin/includes/modules/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/inc/class.session.php когда начинаешь вставлять картинку. Ставить версию 1.31 не могу так как очень много переделок у меня, боюсь экспериментировать на рабочем магазине. Можешь помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Поставь права доступа на запись на папку /admin/includes/modules/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/session Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Поставил, выдало вот такое сообщение в окне вставки картинки: Не могу открыть файл сессии Что самое интересное на локалке все работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Спасибо большое Саша все заработало! Поставил еще права доступа на запись файлов что находятся в этой папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 В смысле комком? Если редактор включён, html должен форматироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Ну как комком, обычным html-кодом. А в fck разве очень красиво выглядел html-код ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Ну я с тобой не совсем согласен. Функция визуальных редакторов абсолютно в другом ведь. Если ты включил html-редактор, то какая разница, что там за html, редактор визуальный ведь и обычно кто использует редактор, ему ведь всё равно какой html-код получается. Если ты его выключил (я например всегда выключаю), то у тебя полный контроль над html-кодом, я например html-код всегда пишу только руками и никак визуальных редактором не использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения