mike123123 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 После включения режима "Быстрое оформление заказа" пропала возможность попасть в панель администрирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А как связана админка и быстрое оформление?! У меня тоже включено быстрое оформление и никакой связи нет. Зходите под своим паролем чере бокс вход или через http://магазин.ру/login.php страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itexpertua 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Похожая проблема: Захожу на http://сайт.ru/login.php у меня высвечивается страница с содержанием показанном на скриншоте login_php.JPG При нажатии кнопки продолжить он переходит на экран регистрации create_guest_account.php. Если воспользоваться боксом ’’» Вход’’ После этого, я получаю возможность нажать на кнопку «Админка» и перехожу на главную страницу http://сайт.ru/admin/start.php Но после этого пытаясь войти в какой-либо из пунктов меню в админке меня выкидывает на страницу http://сайт.ru/login.php с содержимым представленным на скриншоте. При этом обновление через F5 бокс ’’» Вход’’ показывает, что я все еще залогинен. Запускал logoff.php, чистил кеш, пробовал другие браузеры, проверял наличие файла .htaccess. Как можно решить вопрос работы админки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Если у Вас новая версия магазина, в Админке - Настройки - Разное - Быстрое оформление поставьт true. В Админке - Настройки - Основные - Данные клиента - Вид регистрации поставьте account. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itexpertua 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Если у Вас новая версия магазина, в Админке - Настройки - Разное - Быстрое оформление поставьт true. В Админке - Настройки - Основные - Данные клиента - Вид регистрации поставьте account. В админку я захожу, но как я уже и писал, ни на какую страницу зайти не могу. Снова бросает на login.php. Залез в базу mysql в таблицу configuration, и отредактировал ACCOUNT_OPTIONS (Вид регистрации) поставил account (был guest). QUICK_CHECKOUT (Быстрое оформление) уже стояла true. На странице login.php появилась форма для ввода логина и пароля, но меня все также не пускает ни на одну страницу в админки кроме start.php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 А Вы главный админ в магзаине?! Ничего с базой не делали?! Может admin_access таблицу удалили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itexpertua 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 А Вы главный админ в магзаине?! Ничего с базой не делали?! Может admin_access таблицу удалили?! Да главный админ. Ничего особенного не делал. И не удаллял ни одну таблиц, тем более admin_access. Мой аккаунт в таблице address_book имеет customers_id=1. В таблице admin_access строка customers_id со значением 1 имеет все значения дальше равным 1, то есть права на все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 В таблице customers у Вашей записи, у Вашего аккаунта что указано в колонке customers_status ?! Должно быть 0 Пришлите в приват ссылку на магзаин, доступ в админку и ещё раз описание проблемы, что б сразу видно было, что смотреть. Попробую зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itexpertua 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Благодаря помощи VaM, разобрались в чем была проблема. В файлах: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php было по разному написано www.сайт.ru и сайт.ru (без www) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Хорошо, что разобрались :) Действительно, для каталога и админки нужно одинаково записывать адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения