discobug 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Добрый день. Столкнулся со следующим багом: После выбора страны появляется и висит надпись "Загрузка регионов...", в строке состояния браузера появляется ошибка: Line:384Char:1 Code:0 Error:JsHttpRequest: JavaScript code generated by backend is invalid! URL:http://www.домен.ru/jscript/jscript_JsHttpRequest.js Браузеры IE8, Maxthon 2.5.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А файл /jscript/jscript_JsHttpRequest.js на месте?! Можно ссылку на магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
discobug 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, скрипт на месте, ошибка же ссылается на строку в нем. http://www.car-fi.ru PS. При открытии формы значения регионов по умолчанию подставляются корректно, и выбор региона работает. Но при смене государства проявляется вышеописанная проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Что-то я даже и не знаю, что это за ошибка и как исправить. Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs, если не сложно, но пока как исправить не знаю. Если список стран не нужен, то можно разве что отключить поле страна в Админке - Настройки - Основные - Данные клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
discobug 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, отключить выбор стран - вполне устроило, на первое время, по кр. мере. Баг зарегаю. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitecd 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 одна маленькая деталь... похожий функционал в модулях доставки, выбор региона, там все работает безукоризненно, выбор страны, выбор региона... надо будет сравнить исходники :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Да вот пока не могу отловить ошибку. Пробовал на 6 компах, у себя на хостинге, везде вроде работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения