flatline 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 использую файл для выгрузки xml товара на сторонний сайт. просят добавить такую ветку для каждого товара. <sizes> <size>36</size> <size>38</size> <size>40</size> <size>42</size> </sizes> у нас вещи, на каждом товаре атрибут с размерами и количеством. вопрос: как вытащить атрибуты товара при условии, что количество не ноль по этому размеру. смысл в том, что при заказе товар отнимается, а галочка на атрибуте размера остается. Нам необходимо давать именно то, что есть в наличие. и кстати разбирался с CDATA в админке поставил использовать CDATA в маркете нашел стоку if (YML_USE_CDATA == 'true') { $str = ' <![CDATA[ ' . $str . ' ]]> '; } но как ни странно? он не добавляет ничего хотя если написать например $str = ' qq<![CDATA[ ' . $str . ' ]]> '; появляется, например в дискрипшине товара <descr> qq это описание товара </descr> в общем просто добавил $str = '<![CDATA[<![CDATA[' . $str . ']]>]]<![CDATA[>]]>'; заработало ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Таких тэгов в маркете нет по умолчанию, только писать свой код. CDATA если включить в Админке - Настройки - Яндекс-маркет, то по умолчанию добавляется, но включать не надо, всё равно яндекс такой файл не принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flatline 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ну думаю напишу как-нибудь ) добавил тег веса наугад выбрал p.products_weight подскажите тока, где искать атрибуты эти. ну или может мне просто писать размеры через запятую в каком-нибудь другом поле. или создать дополнительное поле в Доп. поля товаров. в общем, что легче будет найти. как кстати узнать под каким параметром хранится например Штрих-код, с весом прокатило наугад. ) простите дилетанта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Штрих-код в таблице products, поле products_ean если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения