glibovet 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Добрый день. Хотел спросить, не могу найти Google sitemap. В прошлой версии магазина точно было. А сдесь не могу найти. Вопрос, эта фича отсутствует в сборке, или просто я не могу найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Привет Google Sitemap не было и пока что нет. Я наверное в файлы выложу как-нибудь модуль, переделанный из osCommerce. Только если не сложно, добавь в Ошибки - http://vamshop.ru/support/modules/xproject/ Это пожелание, т.е. добавить Google Sitemaps. Что б не потерялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Вот глянь переделал из osCommerce в VaM Shop простенький модуль Google Sitemap XML - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=9&lid=66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Как часто сообщается в google изменения в sitemap? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 В гугл вообще ничего не сообщается, если я правильно понимаю, это гуглосвкий робот ходит сам по указанный в webmaster google файлам sitemap и проверяет. Как часто ходить ему, если я правильно понимаю, задаётся тэгом changefreq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 В гугл сообщается пингом. Как "пинганёшь", так и сообщишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот именно, я пинг имел ввиду, прописан ли он в sitemap. Но это уже неважно т.к. гугл с яндексом примерно раз в неделю загружают себе sitemap. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения