andromed 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня при регистрация клиента пока без адреса. И вот поступил заказ из другого города и люди вписали адрес в поле адреса при выборе способа оплаты Квитанция Сбеабнка. Эта информация сохраняется в базе? Как ее можно увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 В базе, в таблице persons Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Наверно есть смысл сделать доступ к этой информации из админки, или он появится если оставлять поля адреса в регистрации клиентов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 А зачем из админки?! В квитанции главное реквизиты счета и назначение платежа, а кто плательщие, по-болбшому счёту, без разницы, пусть даже там ошибка. В выписке с расчётного счёте я например смотрю в назначение платежа прежде всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, это я понял, просто логично же если клиент вводит какую-то информацию о себе чтобы к ней был простой доступ, скажем посмотреть ту же квитанцию в заказе, если такой способ выбран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Так квитанцию и так можно посмотреть в итосрии заказов. account_history_info.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, но если я правильно понимаю - их может посмотреть только владелец аккаунта? У админа разве есть доступ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, только клиент, а зачем админу видеть квитанцию клиента?! Если не секрет конечно. Платит же клиент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Так это же не пароль клиента..(а интересно же - можно увидеть пароль? ну то есть без "спецсредств", без изменения кода. я плохо в этом разбираюсь, вроде должно быть шифрование и тд) Ну вот же - люди вписали адрес в квитанцию сбербанка, я звоню, говорю что отправить почтой можем, скажите адрес. Отвечают "так мы же там указали", хорошо, говорю, сейчас посмотрю...ага, посмотрел :) Вобщем как-то неуклюже получилось ) Значит, могут быть и другие ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну так адрес доставки в заказе виден в Админке - Покупатели - Заказы. Пароль увидеть нельзя, но можно зайти под клиентов в магазин, используя его email и мастер-пароль, установленный в Админке - Настройки - Мой магазин - Мастер-пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Так я же писал - у меня пока нет адреса в регистрации клиента, вот в чем получилась закавыка ) Воот, мастер-пароль! блин, вот помню, что как-то можно вроде посмотреть... Да, так можно увидеть квитанцию. Спасибо еще раз!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna09 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Где находится сама структура квитанции сбербанка и текст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 /templates/шаблон/module/kvitancia.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения