mrringo 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте! Заметил глюк только в версии 1.55 У меня на одном сервере стоят несколько версий магазина. Данная ошибка проявляется только в 1.55 Допустим, человек заказал один товар и начал оформление, в процессе оформления он решил изменить количество товара. Нажимает кнопку изменить, вводит новое число и далее "обновить". Количество товара не меняется и остается прежним. Удалить товар можно, изменить кол-во нет... В чем загвоздка? HELP! Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 mrringo Привет! Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs Так сразу не могу сказать, буду разбираться, к следующей версии постараюсь поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Такая проблема только у меня или все версии 1.55 ей болеют? Проблема неприятная, мне каждый день приходят письма от клиентов, что они не могут изменить количество товара в процессе оформления :( Может кто её поборол? Александр, а вы еще не озадачивались решением этого бага? (может какие-то файлы в версии 1.55 заменить файлами от более ранних версий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Такой ошибки не должно быть в архиве с 1.55 В патче я там один файл пропустил и потом архив с патчем обновил, видимо, Вы успели старый архив взять. Да и сейчас проверил, меняется количество. Вот попробуйте взять этот файл /admin/includes/modules/new_product.php А так же в phpMyAdmin выполнить в закладке SQL такой код: update products set products_quantity_min = '1';update products set products_quantity_max = '1000';[/code]Это Вы всем товарам проставите 1 единицу как минимум для заказа и 1000 единиц как максимум для заказа.new_product.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ура! Теперь заработало! Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У меня такая же проблема была в 1.55 После вот этого заработало. update products set products_quantity_min = '1';update products set products_quantity_max = '1000';[/code]Выходит, это каждый раз придется делать после заливки новых товаров из csv. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Нет, в VaM Shop 1.55 ведь исправлена эта проблема. Был глюк в архиве, но я его поправил в тот же день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Странно. Я эту версию приобрела в конце декабря (в 20ых числах), а проблему эту обнаружила сегодня и нашла вот эту тему :). После вышеуказанных запросов к базе все ок стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А где архив скачивали, на vamshop.ru или kypi.ru ?! Вроде нормально сейчас должно быть, там дело в файле /admin/includes/modules/new_product.php, я его чуть правил, что б по умолчаниб при создании товара задавались значения 1 и 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 На vamshop.ru У меня есть в этом файле такие строчки: <tr> <td valign="top" class="main"><?php echo TEXT_PRODUCTS_QUANTITY_MIN; ?></td> <td valign="top" class="main"><?php echo vam_draw_input_field('products_quantity_min', ($pInfo->products_quantity_min=='' ? 1 : $pInfo->products_quantity_min)); ?></td> </tr> <tr> <td valign="top" class="main"><?php echo TEXT_PRODUCTS_QUANTITY_MAX; ?></td> <td valign="top" class="main"><?php echo vam_draw_input_field('products_quantity_max', ($pInfo->products_quantity_max=='' ? 1000 : $pInfo->products_quantity_max)); ?></td> </tr>[/code]Если добавлять новый товар из админки, то все ок, по умолчанию действительно ставятся 1 и 1000.А вот если импортировать из файла, то нули стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вот попробуйте этот /admin/easypopulate.php файл. По умолчанию должно выставлять 1 и 1000, соответственно. easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Упс, забыла написать, что работает. Лучше поздно, чем никогда ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения