legys 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Помогите пожалуйста решить проблемы со следующим файлом admin\includes\modules\new_product.php Захожу в админку править товар, открываю карточку с товаром жму сохранить Отображается пустая белая страница в адресной строке следующее действие http://***.ru/admin/categories.php?cPath=3&pID=434&action=update_product и изменения не вносятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legys 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Причем на локалхосте все работает :( Может права не выставил на что-то Перезаливал несколько раз все всю админку с локального Может уже встречались подобные ошибки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legys 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Загрузил папку инсталл она показала что есть ошибки в выставленных правах доступа но в каких именно папках не показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 legys Посмотрите папки с картинками товаров. Также возможны проблемы с размером оригинальной картинки - скрипту обработки может не хватать памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Если белая страница, возможно какая-то php ошибка. Попробуйте либо в error лог файл посмотреть, либо включить оторадение ошибок в браузере, опция show_errors в php.ini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legys 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 на всех папках 755 на файлах 644 Не подскажете на какие папки какие права нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Не знаю, обычно и так всё работает по умолчанию. Единственное, что при создани нового товара может картинка грузиться, тогда надо на /images/product_images и папку внутри поставить 777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legys 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Поставил права на папки /images/product_images и на внутри существующие тоже 777 error_log пустой :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legys 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 В общем, оказалось что не редактируется только один товар :)) причем не понятно почему :( все остальные редактируются :) Товар удалил, забил его по новой и все снова начало редактироваться :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legys 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Саш, спасибо за помощь! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 :) Странно конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legys 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Саш В общем заметил такую особенность Белая страница при редактировании товара отображается когда загружаю картинку с разрешением хотя бы 800*800 если меньше, то все нормально редактируется видимо с хостером проблема, скажи пожалуйста что подправить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Не знаю даже, может попросить хостера лимит памяти увеличить в php.ini limit_memry или как там опция называется, точно не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня уже была такая же проблема. Я увеличил объём памяти для php-скрипта и мне это помогло. http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=3217.msg27344#msg27344 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Между прочим, я об этом уже писал в этой ветке, 25 ноября. legys Посмотрите папки с картинками товаров. Также возможны проблемы с размером оригинальной картинки - скрипту обработки может не хватать памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 buddha Так не любят же поиском пользоваться, что ж поделаешь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения