Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Установка ставок для Я.Маркета

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Почему то ставки в карточках товаров не сохраняются и для категорий тоже самое. Ставлю значение -> сохранить. Захожу там опять нули.

С чем связано? И еще если проставить ставки для категории они будут применяться для всех товаров, которые в этой категории находятся?

Проверил вот, сохраняется нормально.

100 например указал в настройках категории.

Нет, ко всем товарам не применяется автоматически.

Странно 100 у меня тоже сохраняется. Тогда еще вопрос, что там указывать, в маркете ставки в у.е. задаются, а в магазине в рублях получается?

Ну там же задаются в центах, если я правильно помню.

В магазине ничего не получается, это ж ставки для маркета, просто число задаётся и выводится в market.php

Ну там же задаются в центах, если я правильно помню.

В магазине ничего не получается, это ж ставки для маркета, просто число задаётся и выводится в market.php

Да в центах, по умолчанию допусти если я хочу поставить ставку 0,15 цента, то он не сохраняет. Сохраняет только целые числа..Может из-за валюты так? у меня по умолчанию рубли стоят. Щас посмотрел он не то, что не сохраняет, а округляет. ставишь 1.15 после сохранения стоит 1.

Просто формат ячейки в базе указан как int, я так понимаю это значит, что целое число должно быть, т.е. наверное 015 надо писать.

А маркет это схавает нормально? не получится что ставка будет $15 Когда ставишь 015 он сохраняет 15. Судя по всему нужно тип столбца в базе менять...

Попробуйте, если в центах указывается, то 015 это ж не 15$.

100 - 1$

015 - 0.15$

Если я правильно понимаю.

Попробуйте в phpMyAdmin, в таблицах categories и products изменить тип полей bid и cbid с int на varchar, тогда, видимо, будет сохранять так как введёте.

• Создать...