legys 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Я уже начинаю жалеть о том что переехал на новый хостинг) На новом хостинге пишет ошибку Не удалось отправить email. Ошибка: Произошла ошибка при инициализации Mail функции. Может где-то забыл что-то указать Подскажите пожалуйста что делать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 В Админке - Настройки - Основные - Настройка email - Способ отправки попробуйте поменять на mail, на sendmail. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legys 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 все методы проверил, во всех пишет ошибки :( Не удалось отправить email. Ошибка: Невозможно выполнить эту команду: /usr/sbin/sendmail Наверное завтра буду трясти хостера :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prodigy 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 У меня такая же проблема , только со второго раза письма отправляются=) агава рулит=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения