kolibri 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Добрый день, Александр. Прошу вашей консультации. Опишу вначале ситуацию. Есть проблема, возникшая из-за утверждения, что в гугле продвижение страницы с тегом <h2 class="centerBoxHeading">Название продвигаемого товара</h2> (вырезано из просмотра хтмл кода в Интернетексплорере; на данный момент, по стуктуре движка - эти слова соотносятся с понятием категории или подкатегории товара, именно они выводятся с этими тегами на многих страницах)будет идти хуже, чем страницы с тегом <h1 class="centerBoxHeading">Название продвигаемого товара</h1>. Просмотрев форумы, я пришла к выводу, что для этого утверждение есть все основаия. Но меня интересует - возможно ли явно задавать применения этих тегов (h1 и h2) для конкретных категорий или товаров ? если это реализовано - то где именно можно его поменять? если не реализовано - то возможно ли это в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legys 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Поменяйте в папке templates\vamshop\module\product_info файл product_info_v1.html откройте и исправьте <h2>{$PRODUCTS_NAME}</h2> на <h1>{$PRODUCTS_NAME}</h1> И тогда название товара на товарной карточке будет выводиться в теге h1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 kolibri А кто это утверждает?! Если это не сам google утверждает в своём блоге и своих рекомендациях, то я бы с таким утверждениям относился, мягко говоря, скептически. А вообще, legys правильно написал, если уж так хочется поменять, меняйте html шаблоны /templates/шаблон/module/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 а подскажите, пожалуста: мне в магазин установили два новых патча 1.54 и 1.55 все хорошо все работает, но меня смущает надпись в админке: Ключ поддержки: получить бесплатный ключ. Мне советуют на нее не обращать внимания. ее игнорировать или у нее все таки ейсть тайный смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Перейдите по ссылке, да зарегистрируйте свой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 а что значит: поддержка на год? он что работает только год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Нет, доступ к файлам только на год и доступ к форуму со временем настрою, что б тоже отключался через год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 :-[ приятного мало, спасибо за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 :) С магазином ничего не случится, в нём нет никаких жучков, callback'ов и прочего, чем любят заниматься разработчики закрытого софта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Доброе время суток Александр, нужна Ваша консультация, подскажите пожалуйста: - есть сгенерированная страница со статьёй. Именно когда в центральной колонке выводится сама статья, её текст. В самой верхней части центральной колонки выводится название статьи. Если просмотреть html код сгенерированной страницы, то название статьи выводится с тегом h2. Вот кусок кода - <h2 class="centerBoxHeading">Название статьи</h2> Подскажите, где и как изменить этот параметр, чтобы название статьи вывести с тегом h1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет! Если я правильно понял, то в /templates/шаблон/module/article_info.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 о, да спасибо, все гениальное просто, еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения