Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

страницы с тегом <h2>

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Александр.

Прошу вашей консультации. Опишу вначале ситуацию.

Есть проблема, возникшая из-за утверждения, что в гугле продвижение страницы с тегом  <h2 class="centerBoxHeading">Название продвигаемого товара</h2> (вырезано из просмотра хтмл кода в Интернетексплорере; на данный момент, по стуктуре движка - эти слова соотносятся с понятием категории или подкатегории товара, именно они выводятся с этими тегами на многих страницах)будет идти хуже, чем страницы с тегом <h1 class="centerBoxHeading">Название продвигаемого товара</h1>. Просмотрев форумы, я пришла к выводу, что для этого утверждение есть все основаия. Но меня интересует - возможно ли явно задавать применения этих тегов (h1 и h2) для конкретных категорий или товаров ? если это реализовано - то где именно можно его поменять? если не реализовано  - то возможно ли это в принципе

Поменяйте в папке templates\vamshop\module\product_info

файл product_info_v1.html откройте и исправьте

<h2>{$PRODUCTS_NAME}</h2>

на

<h1>{$PRODUCTS_NAME}</h1>

И тогда название товара на товарной карточке будет выводиться в теге h1

kolibri

А кто это утверждает?!

Если это не сам google утверждает в своём блоге и своих рекомендациях, то я бы с таким утверждениям относился, мягко говоря, скептически.

А вообще, legys правильно написал, если уж так хочется поменять, меняйте html шаблоны /templates/шаблон/module/

а подскажите, пожалуста:

мне в магазин установили два новых патча 1.54 и 1.55 все хорошо все работает, но меня смущает надпись в админке: Ключ поддержки: получить бесплатный ключ. Мне советуют на нее не обращать внимания.

ее игнорировать или у нее все таки ейсть тайный смысл?

Нет, доступ к файлам только на год и доступ к форуму со временем настрою, что б тоже отключался через год.

:)

С магазином ничего не случится, в нём нет никаких жучков, callback'ов и прочего, чем любят заниматься разработчики закрытого софта.

Доброе время суток Александр, нужна Ваша консультация, подскажите пожалуйста:

- есть сгенерированная страница со статьёй.

Именно когда в центральной колонке выводится сама статья, её текст.

В самой верхней части центральной колонки выводится название статьи.

Если просмотреть html код сгенерированной страницы, то название статьи выводится с тегом h2.

Вот кусок кода - <h2 class="centerBoxHeading">Название статьи</h2>

Подскажите, где и как изменить этот параметр, чтобы название статьи вывести с тегом h1?

• Создать...