Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вывод подкатегорий.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Можно ли  сделать  категорию, присвоить  ей статус "не активна", что бы она не выводилась в меню,  а подкатегориям наоборот сделать  статус "активно",  присвоить seo-url и обращаться к ним из текста по seo-url???  В общем нужно что бы подкатегории не наследовали статус "неактивно" родительской категории.

Попробуйте, точно я не помню, по идее, если просто открыть ссылку товара, может и откроется.

Мне не товар нужен мне нужно что бы подкатегория открывалась. Пробовал - не открывается. Пишет категория не найдена.

это возможно просто когда в админке меняешь статус категории то и меняется статус всех подкатегорий (что впринцыпе логично) нужно или подправить админку или через пхпадмин менять статус категории )

или через пхпадмин менять статус категории

А подскажи плиз как это сделать? Мне всего для одной категории нужно.

Статус категории в таблице categories, колонка categories_status, просто поставьте 1 у нужной категории.

• 3 weeks later...

Нет к сожалению. В базе статус подкатегорий - активны. Родительская категория - неактивна.  Возможно что то на уровне меню, я не программист, не забирался глубоко :( Решил другим способом. Через "дополнительные слова для поиска", и прописывание запросов прямо в шаблоне. Неудобно, но что поделаешь.

а мне вот нужно чтобы в меню были категории, а под категории выводились по /templates/шаблон/module/categorie_listing/categorie_listing.html по центру сайта, вобщем, чтоб в меню подкатегории не открывались).

Кто знает...напишите плиз

Spalah

А у Вас какое меню и какой шаблон по умолчанию?!

Если vamshop и стандартное меню, то можно сделать, если я правильно помню, т.е. просто в /templates/vamshop/source/inc/vam_show_category.inc.php попробуйте в:

$ShowAktSub = false;
[/code]

т.е. значение опции $ShowAktSub поменять, тогда будет выводиться только первый уровень.

• Создать...