ryar 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Приветствую. Можно ли сделать категорию, присвоить ей статус "не активна", что бы она не выводилась в меню, а подкатегориям наоборот сделать статус "активно", присвоить seo-url и обращаться к ним из текста по seo-url??? В общем нужно что бы подкатегории не наследовали статус "неактивно" родительской категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Попробуйте, точно я не помню, по идее, если просто открыть ссылку товара, может и откроется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне не товар нужен мне нужно что бы подкатегория открывалась. Пробовал - не открывается. Пишет категория не найдена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Значит никак - по умолчанию. Только наверное как-то запросы SQL перестраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Блин, плохо это...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 это возможно просто когда в админке меняешь статус категории то и меняется статус всех подкатегорий (что впринцыпе логично) нужно или подправить админку или через пхпадмин менять статус категории ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 или через пхпадмин менять статус категории А подскажи плиз как это сделать? Мне всего для одной категории нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Статус категории в таблице categories, колонка categories_status, просто поставьте 1 у нужной категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо буду пробовать получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Нет к сожалению. В базе статус подкатегорий - активны. Родительская категория - неактивна. Возможно что то на уровне меню, я не программист, не забирался глубоко :( Решил другим способом. Через "дополнительные слова для поиска", и прописывание запросов прямо в шаблоне. Неудобно, но что поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 а мне вот нужно чтобы в меню были категории, а под категории выводились по /templates/шаблон/module/categorie_listing/categorie_listing.html по центру сайта, вобщем, чтоб в меню подкатегории не открывались). Кто знает...напишите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Spalah А у Вас какое меню и какой шаблон по умолчанию?! Если vamshop и стандартное меню, то можно сделать, если я правильно помню, т.е. просто в /templates/vamshop/source/inc/vam_show_category.inc.php попробуйте в: $ShowAktSub = false;[/code]т.е. значение опции $ShowAktSub поменять, тогда будет выводиться только первый уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения