DejaVu 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Саш, такая проблема... Хочу сделать отдельную форму отправки заказа, в обход админки магазина Все происходит так: 1. Делаю заказ 2. Перехожу в корзину (в ней если нужно, удаляю и добавляю товара - делаю пересчет) 3. Нажимаю "Оформить заказ" 4. Перехожу на СВОЙ отдельный файл с формой регистрации и отправкой заказа сразу на эл. почту. Вот тут и проблемка... мне нужно получить содержимое корзины для заказа и вставить, например в <inpute type="hidden" ....> С помощью какого кода можно извлечь из БД содержимое корзины? Нужно в таком формате: ---------------------------------------------------------------------------------------------- количество_товара Х Наименование_товара - цена_товара_всего .... .... Общая стоимость ----------------------------------------------------------------------------------------------- Пробовал добавлять php код отправки на емаил в сам шаблон modules/order_details.html - не работает - писем не отпрвляет, хотя в отдельно в независимом фале все работает отлично. Прошу, помоги :-[ срываются сроки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Корзина в $_SESSION['cart'] если я правильно понял. Да и можно ведь посмотреть в /templates/шаблон/source/boxes/shoping_cart.php в /includes/modules/order_details_cart.php Там можно посмотреть как выводятся данные корзины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения