leurn 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Хочу перенести магазин на другой хостинг. Взял файлы сайта, залил на новый хостинг. Создал новую базу данных, залил в неё дамп базы магазина. В этих файлах поправил логин, пароль, имя базы и абсолютные пути. /includes/configure.php /admin/includes/configure.php В результате увидел пустую страницу ;D Я как-то видел Ваш комментарий, что для переноса магазинов этого достаточно, что надо лишь ПРАВИЛЬНО поправить эти два файла. Но у меня с переносом магазина пока что полный облом, к сожалению... Буду весьма признателен, если у Вас хватит терпения описать процесс переноса магазина в деталях :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Всё правильно сделали. Возможно, что конфиги неправильно правили. Если есть доступ к php.ini, включите опцию show_errors, т.к. если белая страница, значит какая-то ошибка есть, нужно узнать, что за ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leurn 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Будьте добры, подскажите: ЧТО именно надо править в этих двух файлах? Сравню и, быть может, найду ошибку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Возьмите из архива папку /install Перепишите к себе, откройте в браузере магазин.ру/install Установить магазин. Затем восстановите свой backup базы например через Админку - Разное - Инструменты - Резервное копирование. Это что б руками в конфиг-файлах не копаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leurn 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Так и сделал! Пишет сообщение: "Установите права доступа 777 на htaccess.txt" Гм... А у меня ТАКОГО файла нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leurn 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 .htaccess, со старого сайта, удалил. htaccess.txt взял из установочного дистрибутива, залил на хостинг. Обновил страницу - пошла установка. Потом залил базу. Всё работает. Спасибо за помощь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leurn 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Только базу я заливал не из админки, ибо в конце установки при попытке перехода в каталог выскакивала ошибка DB... в каталог не попасть было! В общем, залил базу с помощью скрипта Sypex Dumper. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Хорошо, что разобрались. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения