ArCH 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Влили в базу 140 тысяч товаров у каждого товара есть свои параметры вышло около 2 млн записей параметров С такими объёмами движок еле ворочается при том что сервер не слабый, 4 гига оперативки, процессор intel core quad 2.4 как думаете, ускориться ли работа если трансформировать таблицу products_parameters2products из MYISAM в innodb а то я уже где мог добавил индексов, но проблему это не решает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Странно, что вообще работает при таком количестве товаров. Нужно для такого количества вообще свой движок писать, ни одни из готовых движков нормально работать с таким количеством не будет, на мой взгляд. myisam на innodb вряд ли что-то изменит, нужно удалять из магазина всё лишнее, упрощать sql запросы. Для такого количества проще будет с нуля наверное что-то простое, но быстрое сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCH 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 да уж. нужно оптимизировать запросы, да, так как посмотрев на скорость - по 1 минуте вычитывает инфу об одном товаре это очень долго конечно. Не порекомендуешь таких людей? Может у вас есть кто-то кто готов взяться за оптимизацию движка и запросов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Нет, могу посоветовать разве что написать в раздел Коммерческие предложения на oscomm.biz Там есть вроде разбирающиеся люди. Но я ж Вам говрю, лично моё мнение, что при таком количестве товара всё равно ведь с ним работать неудоюно, очень много товаров, нужно наверное что-то специализированное, написанное под заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 да уж. нужно оптимизировать запросы, да, так как посмотрев на скорость - по 1 минуте вычитывает инфу об одном товаре это очень долго конечно. Не порекомендуешь таких людей? Может у вас есть кто-то кто готов взяться за оптимизацию движка и запросов? Могу попробовать оптимизировать ICQ 446162209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Провел кое-какие (думаю, начальные) исследования по производительности и улучшению оной. Очень интересные и неожиданные результаты! http://pf.sochi-2014.com/vamshop2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения