vashk 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 в прошлый раз всё делал сам но уже забыл как это делается))) просто лень мучать гугль) есть фон который будет по всему сайту и есть логотим ! нужно только сделать дизайна по нарисованому от руки макету )и собственно интегрировать его в магазин!) интересует стоимость и сроки ) и вопрос к создателю этого чуда ! в прошлый раз использовал Ваш продукт даже не подозревая что он платный вы уж извините( но вот сейчас увидел даже некоторые ограничения на форуме для жадных пользователей))) а вопрос в том ! направьте меня пож поссылочке на страничку где можно его преобрести с дальнейшими инструкциями как его забрать и т.д.))) заранее благодарен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Если Вы хотите купить VaM Shop, то Вам нужно оформить заказ на http://vamshop.ru/vamshop.html Если оплата электронными деньгами, то всё в автоматическом режиме, т.е. оплачиваете и сразу после оплаты скачиваете. А доступ к файлам, на форуме уже чуть позже получаете, вобщем, всё будет написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vashk 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 спасибо теперь актуальна только первая часть поста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Напишите ещё на free-lance.ru с weblancer.net, там народу всё-таки по-больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ICQ 446162209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 VaM, не направляйте народ на фрилансерские сайты. толку там нет. тут есть специалисты. например, я... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Yurassik1 Хорошо, буду направлять в раздел Коммерческие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Добрый День.Я установила интернет-магазин и мне нужен дизайн.Вы можете помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurg 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Цитата Добрый День.Я установила интернет-магазин и мне нужен дизайн.Вы можете помочь? Смотрите информацию в привате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте, хотим узнать стоимость дизайна + верстки для сайта http://autodetal.kiev.ua/ Предложения присылайте на trul@i.ua icq 414-848-848 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Цитата Добрый День.Я установила интернет-магазин и мне нужен дизайн.Вы можете помочь? выбирайте любой из тысяч образцов шаблонов, представленных тут - http://clipartmag.ru/templ1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения