qazaq 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Уважаемый Разработчик - а можно выгрузить экселевский файл, поменять там в колонке v_products_name_1 названия (в моем случае исправить ошибки в названиях), а также цену в колонке v_products_price ...а потом импортировать обратно, и получить в магазине товары с новыми названиями и ценами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 А также интересует вопрос - могу ли я в выгруженном файле прицепить к каждому товару код, чтобы его идентифицировать, или мне придется вот тут его забивать? И для этого ли предназначено это поле? и какие значения туда можно забивать - любые цифры и буквы? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 qazaq Можно конечно. Только прочитайте как правильно открывать файл, как правильно сохранять - http://vamshop.ru/manual/ch05s04.html Код товара = Артикул, да, любые цифры и буквы можно добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Код товара = Артикул - а как в экселевском файле это поле называется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 и кстати - после того как я меняю цену в выгруженном файле - вижу вот что...это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А что не так?! Как открывать файл в экселе и как его сохранять я ж Вам дал ссылку, Вы прочитайте, да просто сделайте как написано в руководстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Код товара = Артикул - а как в экселевском файле это поле называется? ок, а вот как насчет этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ок, а вот как насчет этого? Колонка v_products_model Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 buddha правильно написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения