Katar 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 при нажатии на кнопку "купить", товар не добавляется в корзину, а входит на карточку товара, а оттуда уже можно добавить его в корзину, в чем может быть проблема? сайт podushkin.net, не реклама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katar 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 понял, видимо проблема из-за наличия атрибутов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, если атрибут у товара, его ведь нужно выбрать, а что б его выбрать нужно перейти на страницу карточки товара, вот поэтому и перекидывает. Если товар без атрбиутов, тогда будет сразу добавлен в корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya17 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте. У меня та же самая проблема. У товара действительно есть атрибуты, но у этих атрибутов тип "Только для чтения", т.е. покупатель просто их просматривает, а не выбирает. Атрибуты я создавала, чтобы они отображались в карточке товара, а также чтобы их можно было использовать в фильтрах. Вместо атрибутов я пыталась использовать блок "Доп. поля товаров", но так и не поняла, для чего это. В мануале про них ничего нет, в карточке товара они не выводятся... P.S. Версия VamShop 1.68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Если только для информации, используйте либо доп. поля товаров, либо спецификации - http://vamshop.ru/manual/ch06.html Добавляются доп. поля в Админке - Разное, а затем при создании/редактировании товара указываются значения для доп. полей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya17 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Если только для информации, используйте либо доп. поля товаров, либо спецификации - http://vamshop.ru/manual/ch06.html Добавляются доп. поля в Админке - Разное, а затем при создании/редактировании товара указываются значения для доп. полей. Я так и сделала. Но доп.поле всё равно не выводится в карточке продукта. И мне эти поля нужны не только просто для вывода, но и для того, чтобы можно было строить по ним фильтры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Если Вам нужны фильтры, то я дал Вам ссылку на описание модуля Спецификации и фильтры. Там всё очень подробно описано, как раз он для Вам и подходит, для вывода дополнительной информации и фильтров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения