Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

проблема с кнопкой "купить"

Рекомендуемые сообщения

при нажатии на кнопку "купить", товар не добавляется в корзину, а входит на карточку товара, а оттуда уже можно добавить его в корзину, в чем может быть проблема?

сайт podushkin.net, не реклама

Да, если атрибут у товара, его ведь нужно выбрать, а что б его выбрать нужно перейти на страницу карточки товара, вот поэтому и перекидывает.

Если товар без атрбиутов, тогда будет сразу добавлен в корзину.

• 2 years later...

Здравствуйте.

У меня та же самая проблема. У товара действительно есть атрибуты, но у этих атрибутов тип "Только для чтения", т.е. покупатель просто их просматривает, а не выбирает. Атрибуты я создавала, чтобы они отображались в карточке товара, а также чтобы их можно было использовать в фильтрах.

Вместо атрибутов я пыталась использовать блок "Доп. поля товаров", но так и не поняла, для чего это. В мануале про них ничего нет, в карточке товара они не выводятся...

P.S. Версия VamShop 1.68

Если только для информации, используйте либо доп. поля товаров, либо спецификации - http://vamshop.ru/manual/ch06.html

Добавляются доп. поля в Админке - Разное, а затем при создании/редактировании товара указываются значения для доп. полей.

Если только для информации, используйте либо доп. поля товаров, либо спецификации - http://vamshop.ru/manual/ch06.html

Добавляются доп. поля в Админке - Разное, а затем при создании/редактировании товара указываются значения для доп. полей.

Я так и сделала. Но доп.поле всё равно не выводится в карточке продукта.

И мне эти поля нужны не только просто для вывода, но и для того, чтобы можно было строить по ним фильтры.

Если Вам нужны фильтры, то я дал Вам ссылку на описание модуля Спецификации и фильтры.

Там всё очень подробно описано, как раз он для Вам и подходит, для вывода дополнительной информации и фильтров.

• Создать...