vadim 6 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Я так понимаю это делается где то в таблице стилей http://kpoxodu.ru/odegdazima.html Хочу чтобы одежда зимняя была другого цвета в меню категорий (та которая открыта) а то все сливается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Никак не сделать. Разве что в админке в название категории вставить html-код подкрашивающий текст, но это не совсем правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 то есть выделение активной категории в меню "навигации" только жирным шрифтом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Активную да, можно выделить. Но Вы ж я так понимаю хотите какую определённую категорию выделить, а не просто активную. Если активную просто подкрасить, то добавьте цвет текста (color: blue; например) в /templates/vamshop/stylesheet.css: #categoriesBoxMenu #CatNavi .Current a,#categoriesBoxMenu #CatNavi .CurrentParent .Current a { font-weight: bold; }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 активную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну тогда можно, раз выделяется жирным, то можно и цвет добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 если так то он красит всю категорию а не только под категорию http://kpoxodu.ru/index.php/cat/c19_Puhovye.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Нужно наверное выше чуть указать цвет для обычных ссылок, не current, т.е. укажите чёрный допустим цвет для обычных ссылок. Вобщем, это ж обычный css. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения