Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не работает импорт - экспорт

Рекомендуемые сообщения

Сделал экспорт из магазина...когда начинаю загонять в магазин обратно ТОТ ЖЕ файл, вылетает, что "невозможно отобразить _http://karapuzon.ru/admin/easypopulate.php?split=0 "...после чего рушится шаблон....если проделать ту же процедуру с файлом, в котором например изсенены цены, то все повторяется

1. Долго думает

2. невозможно отобразить _http://karapuzon.ru/admin/easypopulate.php?split=0

3. Порушен шаблон.

Но цены изменяются

Что делать? подскажите!

...уважаемый Разработчик...надежда есть? или самое время впадать в отчаяние? я просто не понимаю, как экспорт-импорт одного и того же файла (фактически перезаливка одного и того же содержимого базы) влияет на оформление....

Так что нужно?!

Если убрать этот блок, либо ставьте дату не текущую в v_products_date_avail в файле с данными, а например вчерашнюю, либо просто подождите сутки, сам исчезнет, либо в /templates/шаблон/module/main_content.html удалите метки:

{$MODULE_upcoming_products}
[/code]

спасибо! а почему после заливки файла обратно в базу браузер пишет, что не можт ничего отобразить?

т.е. браузер при нажатии кнопки, заливающей прайс в базу - долго думает, и выдает , что не может отобразить страницу?

цены вроде как меняются (из нового прайса)...но как то это...неаккуратно что-ли. Должен же что то движок выдать, что "отработал, файл залил"

Так а Вы точно ту кнопку нажимаете?!

т.е. кнопку Импортировать, а не Разделить.

Вот описание - http://vamshop.ru/manual/ch05s04.html

Там всё написано, как загружать файл, что он должен при этом писать.

...да, я читал...но к сожалению действительность такова, что при импортировании браузер долго думает, а затем пишет, тчо не может отобразить страницу...у меня версия предыдущая, обноволенная до текущей (по моему 1 53 обновленная до 1 54 )

Для пробы оставьте в файле один товар и попробуйте файл с одним товаром загрузить.

Видимо, прайс в неправильном формате у Вас.

да ведь штука в том, что я уже думал над этим, и экспортировал прайс, а затем же ЕГО ЖЕ и импортировал...как он может быть в неправильном формате - никак ) при таких раскладах

Ну может файл большой слишком, а хостинге наоборот медленный слишком, поэтому и не грузит всё за раз.

...хостинг - тариф Эффективный у мастерхоста...там 15 таких магазинов можно поставить...а файл содержит 144 товара ))))

Веб-страница по адресу _http://karapuzon.ru/admin/easypopulate.php, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Дополнительная информация об этой ошибке

Исходное сообщение об ошибке показано ниже

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка.

Наугад ничего сказать нельзя, прицепите файл чтоли с данными, попробую у себя его импортировать.

вот...сейчас попробовал залить его на чистый магазин - льется и показывает, что все норм....наверно проблемы на нашей стороне....не знаете, где хотя бы копнуть??

EPA31.zip

1. Я так понимаю, что ошибку эту мне не отловить?

2...а если мне перезалить движок на хостинг (а потом заново шаблон прикрутить) - какие мне телодвижения сделать нужно? (естественно, товар перезабивать мне неохота)

штука вот в чем - к версии 1 54 прицепили новый шаблон. Вроде (я точно не помню) все работало. Потом я обновился до 1 55 - и полезли всякие глюки, типа пропавших кнопок и вот "невозможно отобразить страницу"

Причем такая же обновленная с 1 54 версия на другом домене со стандартным шаблоном , у того же хостера, и на той же площадкеработает, и кнопки не прпали, и импортирует-экспортирует.

Я так понимаю - при разрабоотке шаблона как-то криво его прикрутили

Выходов 2

1. Откатиться на 1 54

2. Заново перезалить движок и приделать к нему шаблон снова

Но на 1 54 вроде как не учитываются скидки в Маркете (а я с нми собираюсь работать) Кстати - настолько ли это критично? как они там начали учитываться?

Что Вы мне посоветуете (я конечно понимаю, что с другим шабом - это не ваши проблемы, но тем не менее, если есть 5 мин - посоветуйте)

Сложно сказать, я ж не знаю всё историю, что как делалось, правилось, как именно и т.д.

Насчёт маркета, так можно просто market.php файл взять к себе из новой версии да и всё.

понял...тогда откачусь.

1. А критичных каких любо глюков не было в 1 54?

2. И если перезаливать движок - как мне забекапить товары, описания, отзывы и цены, и какая процедура будет? подскажите если можно

1. Нет.

2. Делайте всегда backup всех файлов магазина + backup базы данных. Что б всегда была возможность откатиться к рабочей версии, если что вдруг случится. А вот как забэкапить, это как удобнее. Можно через контрольную панель хостера, можно просто в админке сделать резервную копию базы, а затем все файлы выкачать по ftp, вобщем, как знаете и как Вам удобнее, так и делайте.

т.е. мне при установке заново но тот же домен что делать, сохранить папки images и все? и при установке указать путь к существующей базе?...я вот про что говорил, как мне потом восстановить товары

• Создать...