qazaq 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Сделал экспорт из магазина...когда начинаю загонять в магазин обратно ТОТ ЖЕ файл, вылетает, что "невозможно отобразить _http://karapuzon.ru/admin/easypopulate.php?split=0 "...после чего рушится шаблон....если проделать ту же процедуру с файлом, в котором например изсенены цены, то все повторяется 1. Долго думает 2. невозможно отобразить _http://karapuzon.ru/admin/easypopulate.php?split=0 3. Порушен шаблон. Но цены изменяются Что делать? подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 если откатить базу назад - все восстанавливается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 вылетает в общем какой то блок...скрыли его стилями..но ведь это не выход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ...уважаемый Разработчик...надежда есть? или самое время впадать в отчаяние? я просто не понимаю, как экспорт-импорт одного и того же файла (фактически перезаливка одного и того же содержимого базы) влияет на оформление.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Так что нужно?! Если убрать этот блок, либо ставьте дату не текущую в v_products_date_avail в файле с данными, а например вчерашнюю, либо просто подождите сутки, сам исчезнет, либо в /templates/шаблон/module/main_content.html удалите метки: {$MODULE_upcoming_products}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 спасибо! а почему после заливки файла обратно в базу браузер пишет, что не можт ничего отобразить? т.е. браузер при нажатии кнопки, заливающей прайс в базу - долго думает, и выдает , что не может отобразить страницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 цены вроде как меняются (из нового прайса)...но как то это...неаккуратно что-ли. Должен же что то движок выдать, что "отработал, файл залил" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Так а Вы точно ту кнопку нажимаете?! т.е. кнопку Импортировать, а не Разделить. Вот описание - http://vamshop.ru/manual/ch05s04.html Там всё написано, как загружать файл, что он должен при этом писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ...да, я читал...но к сожалению действительность такова, что при импортировании браузер долго думает, а затем пишет, тчо не может отобразить страницу...у меня версия предыдущая, обноволенная до текущей (по моему 1 53 обновленная до 1 54 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Для пробы оставьте в файле один товар и попробуйте файл с одним товаром загрузить. Видимо, прайс в неправильном формате у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 да ведь штука в том, что я уже думал над этим, и экспортировал прайс, а затем же ЕГО ЖЕ и импортировал...как он может быть в неправильном формате - никак ) при таких раскладах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну может файл большой слишком, а хостинге наоборот медленный слишком, поэтому и не грузит всё за раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ...хостинг - тариф Эффективный у мастерхоста...там 15 таких магазинов можно поставить...а файл содержит 144 товара )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 1 55 версия, сорри, обновленная с 1 54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Веб-страница по адресу _http://karapuzon.ru/admin/easypopulate.php, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Дополнительная информация об этой ошибке Исходное сообщение об ошибке показано ниже Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Наугад ничего сказать нельзя, прицепите файл чтоли с данными, попробую у себя его импортировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 вот...сейчас попробовал залить его на чистый магазин - льется и показывает, что все норм....наверно проблемы на нашей стороне....не знаете, где хотя бы копнуть?? EPA31.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня вроде нормально прайс загрузился. Да и прайс правильно составлен, вроде как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 1. Я так понимаю, что ошибку эту мне не отловить? 2...а если мне перезалить движок на хостинг (а потом заново шаблон прикрутить) - какие мне телодвижения сделать нужно? (естественно, товар перезабивать мне неохота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну я вроде попробовал, нормально. Если есть возможность, попробуйте другой хостер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 штука вот в чем - к версии 1 54 прицепили новый шаблон. Вроде (я точно не помню) все работало. Потом я обновился до 1 55 - и полезли всякие глюки, типа пропавших кнопок и вот "невозможно отобразить страницу" Причем такая же обновленная с 1 54 версия на другом домене со стандартным шаблоном , у того же хостера, и на той же площадкеработает, и кнопки не прпали, и импортирует-экспортирует. Я так понимаю - при разрабоотке шаблона как-то криво его прикрутили Выходов 2 1. Откатиться на 1 54 2. Заново перезалить движок и приделать к нему шаблон снова Но на 1 54 вроде как не учитываются скидки в Маркете (а я с нми собираюсь работать) Кстати - настолько ли это критично? как они там начали учитываться? Что Вы мне посоветуете (я конечно понимаю, что с другим шабом - это не ваши проблемы, но тем не менее, если есть 5 мин - посоветуйте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Сложно сказать, я ж не знаю всё историю, что как делалось, правилось, как именно и т.д. Насчёт маркета, так можно просто market.php файл взять к себе из новой версии да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 понял...тогда откачусь. 1. А критичных каких любо глюков не было в 1 54? 2. И если перезаливать движок - как мне забекапить товары, описания, отзывы и цены, и какая процедура будет? подскажите если можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 1. Нет. 2. Делайте всегда backup всех файлов магазина + backup базы данных. Что б всегда была возможность откатиться к рабочей версии, если что вдруг случится. А вот как забэкапить, это как удобнее. Можно через контрольную панель хостера, можно просто в админке сделать резервную копию базы, а затем все файлы выкачать по ftp, вобщем, как знаете и как Вам удобнее, так и делайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 т.е. мне при установке заново но тот же домен что делать, сохранить папки images и все? и при установке указать путь к существующей базе?...я вот про что говорил, как мне потом восстановить товары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения