support 447 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я ж не знаю, что Вы делали с магазином. Если хотите сохранить картинки товаров, то да, папку /images/ Если нужно товары сохранить, то они сидят в базе, нужно backup базы сделать. Либо просто при установке убрать птичку с опции Импортировать базу данных и указать доступ к существующей базе. Но в любом случае, перед началом своих экспериментов, сохраните резервные копии файлов и базы, обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ...ага, а при откате назад - сначала файлы откатить, потом базу? или без разницы? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Без разницы, в любом ведь случае и то и то надо делать, а в каком порядке, без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 а если я в 1 54 базу закину txt файл с новыми ценами, сформированными в 1 55 - нормальео будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, в самом модуле импорта/экспорта ничего не менялось, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 откатился...все снова работает...Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Хорошо, что разобрались. Хотя как-то странно, скрипт импорт/экспорта ведь не менялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения