svot 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Как сделать так, чтобы на каждый последующий добавленный любой товар в корзину из определенной категории, считалась бы скидка например в 200 рублей? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Не видел такого модуля для osCommerce. Хотя наверняка что-то есть на addons.oscommerce.com Поищите по discount и почитайте описание модулей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svot 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 не силен в ангельском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Жаль, без этого никак не сможете найти модуль, тем более, установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svot 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 вот и обратился к русским братьям, может кто-то поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну за Вас же устанавливать не будет никто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svot 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 с установкой разберусь сам как нибудь, устанавливаются они все стандартно я думаю.... мне бы модуль бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Кроме как написанного выше лично мне добавить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения