worker 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 При просмотре категории в ней отображаются только новинки из подкатегорий. Но если эти подкатегории имеют свои подкатегории, то из них новинки уже не выбираются. Пытаюсь изменить запрос в new_products.php, должно быть не сложно, но все не выходит. Прошу помощи... $new_products_query = "SELECT distinct * FROM ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION." pd, ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c, ".TABLE_CATEGORIES." c where c.categories_status='1' and p.products_id = p2c.products_id and p.products_id=pd.products_id and p2c.categories_id = c.categories_id ".$group_check." ".$fsk_lock." and c.parent_id = '".$new_products_category_id."' and p.products_status = '1' and pd.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."' order by p.products_date_added DESC limit ".MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS;[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Лично я не знаю как запрос составить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 вложенность подкатегорий неограничена, думаю одним запросом сложно это сделать если возможно... сначала первым запросом рекурсивно получаем список всех категорий (по parent_id) в которых ищем товар и потом в запросе выше изменяем and c.parent_id = '".$new_products_category_id."' на and c.parent_id in (<categories_list>) где <categories_list> строка сформированная из ранее полученного списка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения