GROL 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 хочу прозрачные буквы в водяном знаке. гиф не поддерживает, насколько я понял. например, тут описано: http://www.postroika.ru/drawing/formats.html т.е. мне для полупрозрачности нужен png24 движок будет с png24 работать? делать полупрозрачные водяные знаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Прозрачный фон можно делать и у gif, а именно альфа канал или как там он называется в png, да, нельзя. Но ведь прозрачность самой картинки так же в админке настраивается, там же где и фон для водяного знака задаётся, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROL 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Прозрачный фон можно делать и у gif, а именно альфа канал или как там он называется в png, да, нельзя. Но ведь прозрачность самой картинки так же в админке настраивается, там же где и фон для водяного знака задаётся, если я правильно помню. так можно в ВамШоп png использовать для картинки водяного знака? кто-то пробовал? у меня не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Подскажите, а где прозрачность в админке настраивать? и куда загружать водяные знаки? В разделе настройки-картинки? но - там просто пишется файл, а куда его загрузить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Водяной знак в /images/overlay.gif Настройки в Админке - Настройки - Картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения