Илья Шибанов 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Доброе, хочу добавить новую метку для шаблона, подскажите где ее необходимо описывать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Шибанов 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 простите, наверно не в ту ветку форума запостил. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Вы б чуть подробнее рассказали, что за метка, куда именно хотите вставлять, что она должна выводить и где именно выводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Шибанов 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Вы б чуть подробнее рассказали, что за метка, куда именно хотите вставлять, что она должна выводить и где именно выводить. Я хочу сделать метку {PRODUCT_NR} - по аналогии с {ORDER_NR}, для того что бы отправлять клиенту писмьмо с сылкой вида: <a href=http://xhunt.ru/product_reviews_write.php?products_id={PRODUCT_NR}>Оставить отзыв</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот эту ссылку Вы в каком место хотите вставлять?! На главную страницу, на страницу карточки товара или куда?! Если на страницу карточки товара, то есть вроде ведь метка {$PRODUCTS_ID} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Шибанов 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 В шаблон письма. Чтобы человеку при смене статуса заказа отправлялось письмо со ссылкой на купленный им товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Добавлять нужно в /includes/classes/order.php, в метод getOrderData Там где идут PRODUCTS_MODEL , PRODUCTS_QTY и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Шибанов 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Написал в admin/order.php вот так: $this_productID_query = vam_db_query("select products_id from " . TABLE_ORDERS_PRODUCTS . " where orders_id = " .$this_orderID." LIMIT 1"); $this_productID = vam_db_fetch_array($this_productID_query); $vamTemplate->assign('PRODUCT_NR', $this_productID['products_id']);[/code]Теперь в шаблоне письма можно использовать метку {PRODUCT_NR}, которая отображает id заказанного продукта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Я думал речь про письмо, отправляемое сразу после заказа. Вобщем, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения