iWizard 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Приветствую. Подскажите как быть у куда смотреьт если я хочу поменять все кнопки шаблона с gif на png? Не понятно что делать с {$BUTTON} и как поменять изображение. Хочу поменять все кнопки, буду признателен за помощь. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет! Запускаете поиск в php файлах по .gif и меняете на .png Файлов таких много, все не перечислишь, вот например в боксе вход /templates/шаблон/source/boxes/loginbox.php: $box->assign('BUTTON', vam_image_submit('button_login_small.gif', IMAGE_BUTTON_LOGIN));[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssacom 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 а где код для всех этих кнопок? они все идут в <input src="templates/..... alt="Продолжить" title=" Продолжить " type="image"> Мне хотелось бы добавить ко всем кнопкам class="" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 /inc/vam_image_submit.inc.php Наверное здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssacom 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 да там! а каким то не хитрым путем не менять файл магазина а через шаблон решить? смотрю есть в шаблоне папка ../source/inc/ Что за папка? Туда нельзя скопировать vam_image_submit.inc.php со своими изменениями? или вообще избавиться от зависимости этих кнопок, чтобы input был не через image, а текстом ... и решить вопрос сразу для всех кнопок через css? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 По умолчанию так сделано. Код открыт, можете править и делать так как Вам нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения