tavruxa 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Не получается подцепить к способу доставки несколько вариантов оплаты. Например: Хочу что бы при "Самовывозе", был доступен способ оплаты "по согласованию" и "наличными", создаю правило, отмечаю в админке нужные способы оплаты, а в магазине при оформлении заказа отображается только "наличными", причем если отключить способ "наличными" вообще, то тогда вобще ничего не показывается.... Так же имеем обратную ситуацию при способе доставки "курьером" : отображается только "по согласованию" , а "наличными" никак не появляется... в чем причина? и как сделать 2-3 способа оплаты, с возможностью выбрать, под 1 вариант доставки.. И второй момент - у меня на другом движке к каждому способу оплаты подвязывается своя или несколько валют с возможностью выбора, и можно сформировать заказ с суммой (расчитывается исходя из выбраной/установленной валюты) под конкретный вариант оплаты. Нет ли в ВАМе такой возможности? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Самовывоз хитрый модуль, его лучше не использовать, он завязан на оплату наличными. Лучше возьмите другой стандартный модуль и в /lang/russian/modules/shipping/ просто поменяйте название модуля на самовывоз, т.е. что б не было этих зависимостей с наличной оплатой курьеру, тогда доставка-оплата будет нормально работать. По второму вопросу. Нет, в VaM Shop такой возможности нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tavruxa 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Самовывоз хитрый модуль, его лучше не использовать, он завязан на оплату наличными. Лучше возьмите другой стандартный модуль и в /lang/russian/modules/shipping/ просто поменяйте название модуля на самовывоз, т.е. что б не было этих зависимостей с наличной оплатой курьеру, тогда доставка-оплата будет нормально работать. ну у меня подобная фигня и с курьерской доставкой..., какой модуль взять что бы работало и много лишнего не убирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Все остальные можно использовать. Кроме selfpickup и cash модулей, их лучше в зависимости не добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения