Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Экспортирует не весь прайс

Рекомендуемые сообщения

Экспортирует не весь прайс версия 1 54. Я полдня цены собирал, и сейчас выяснилось, что все  >:( кранты

Суть проблемы - экспортирует из 200 с лишним товаров только 48.....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВСЕ ТАКИ НАЛАДИТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ЭКСПОРТ

Выгружаете все категории или выбираете выгрузку каких-то определённых категорий?!

Если на данный момент глюк с выгрузкой подкатегорий при выборе какой-либо конкретной категории в опции Выгржать данные из категории.

давайте дам доступ в админку!!/..только помогите wall...меня жена из дома выгонит, если я этот магазин не запущу

Ошибка была в товаре Anmar Hilux

Есть там в описании:

д×ш

т.к. прайс выгружается в кодировке cp1251, то вот этого символа:

в cp1251 кодировке нет, поэтому на нём скрипт и спотыкается.

Замените его на что-нибудь, например на x или на /

Я поставил для пробы / и прайс выгружаться начал нормально.

P.S. Да и в Админке - Каталог лучше не добавлять товар в корень, все товары должны быть внутри категорий.

Нужно Вам наверное backup базы сделать в Админке - Разное - Инструменты - Резервное копирование, без сжатие.

Открыть полученный .sql файл и сделать поиск и замену этого символа по всему файлу, а то он у Вас я так понимаю часто встречается.

Либо ещё можно выгружать в utf8 прайс и импортировать в utf8, но MS Office нормально не умеет работать с разными кодировками, сразу сохраняет всё в cp1251.

• Создать...