qazaq 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспортирует не весь прайс версия 1 54. Я полдня цены собирал, и сейчас выяснилось, что все >:( кранты Суть проблемы - экспортирует из 200 с лишним товаров только 48.....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВСЕ ТАКИ НАЛАДИТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ЭКСПОРТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Выгружаете все категории или выбираете выгрузку каких-то определённых категорий?! Если на данный момент глюк с выгрузкой подкатегорий при выборе какой-либо конкретной категории в опции Выгржать данные из категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 выгружаю ВСЕ...может какие права на папку не те стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 давайте дам доступ в админку!!/..только помогите wall...меня жена из дома выгонит, если я этот магазин не запущу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ в админку и ещё раз описание проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ошибка была в товаре Anmar Hilux Есть там в описании: д×ш т.к. прайс выгружается в кодировке cp1251, то вот этого символа: × в cp1251 кодировке нет, поэтому на нём скрипт и спотыкается. Замените его на что-нибудь, например на x или на / Я поставил для пробы / и прайс выгружаться начал нормально. P.S. Да и в Админке - Каталог лучше не добавлять товар в корень, все товары должны быть внутри категорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Нужно Вам наверное backup базы сделать в Админке - Разное - Инструменты - Резервное копирование, без сжатие. Открыть полученный .sql файл и сделать поиск и замену этого символа по всему файлу, а то он у Вас я так понимаю часто встречается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Либо ещё можно выгружать в utf8 прайс и импортировать в utf8, но MS Office нормально не умеет работать с разными кодировками, сразу сохраняет всё в cp1251. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения