s1mps0n 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Как поставить баннер у меня есть 2 файла с расширением swf и fla Как мне поставить и что надо сделать чтоб поставить баннер на главную??? Баннер внизу есть картинка не отображается! и не переходит на сайт по клику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1mps0n 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 И как можно сделать чтоб баннер был не внизу а например справа под боксами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 В /templates/шаблон/index.html можно просто вставить html-код для вывода swf баннера. Какой html-код использовать можно посмотреть на любом сайте где выводятся swf баннеры. Что б справа под боксами был, нужно вставлять внутрь блока div id="right" в /templates/vamshop/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1mps0n 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Если я вставлю код для вывода swf баннера! Можно будет ли загрузить gif баннер потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Если удалите swf код и загрузите gif, то можно конечно, почему нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1mps0n 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 <EMBED SRC="name.swf" quality=high WIDTH= HEIGHT= TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/dow nload/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBE D> Куда мне его поставить с какими переменными? извините пожалуйста просто я не совсем в этом разбираюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Что поставить?! Это я так понимаю вывод sef баннера, для баннеров в виде картинки в админке, при редактировании баннера есть кнока Обзор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1mps0n 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вы сказали нужен код для вывода свф баннеров! <EMBED SRC="name.swf" quality=high WIDTH= HEIGHT= TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/dow nload/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBE D> Это тот код? Куда его вставлять? Его не нужно изменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Зайдите на любой сайт с swf и посмотрите, например habrahabr.ru Нужно взять код, поменять в нём url до Вашего swf файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения