support 447 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Так у Вас сейчас на http://ataka54.spb.ru/ нормально картинка отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Смотрю в opera, firefox, ie, везде картинка на главной видна. Видимо, у Вас на компе что-то мешает, раз у Вас не отображается. Может резалка рекламы, может firewall, может антивирус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Да нет. Сейчас тоже вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Сменил шаблон. Правда остальные файлы не менял. Картинка видна. Но в мозилле так и нет. Хотя все остальные сайты в ней нормально отображаются. Непонятно, в чем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ну я как раз в mozilla сижу, всё видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Значит у меня мозилла глючит. Видимо в этом проблема все-таки была. Вчера плагины ставил, что-то изменилось. Прошу прощения за лишнее беспокойство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Да, еще вопрос. У меня в эксплорере у картинок синяя и красная рамка. Как ее можно убрать? Или это специфика шаблона? Хотя у оригинала ее нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Обычно в css все цвета задаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения