zaka4ek 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Добрый день! Подскажите, как добавить выпадающий список в модуль самовывоза. Мне нужно чтобы покупатель выбирал время самовывоза. Нужно сделать по аналогии с этим полем выпадающим списком. Вот примеры выпадающего списка выбора зоны: vam_db_query("insert into " . TABLE_CONFIGURATION . " (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, use_function, set_function, date_added) values ('MODULE_SHIPPING_SELFPICKUPPLAT_ZONE', '0', '6', '0', 'vam_get_zone_class_title', 'vam_cfg_pull_down_zone_classes(', now())"); Мне нужно сделать тоже выпадающий список с 3мя значениями: В будние дни с 10:00 до 18:30 В будние дни с 18:30 до 22:00 В субботу с 10:00 до 14:00 У самого не получается додуматься, хотя задача вроде простая. Буду признателен за подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Нечто подобное сделано в dhl модуле, включите его в Админке - Модули - Доставка. Там можно делать выбор типа доставки. Посмотрите просто как сделано в /includes/modules/shipping/dhl.php В методе quote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения