Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Номер клиента - отсутствует номер

Рекомендуемые сообщения

Проверил в двух магазинах, отсутствует номер клиента. Всвязи с чем при редактировании, пока не поставишь номер никакие внесенные изменения не сохраняет

Это поле не используется ведь.

Используется id клиента, но его редактировать нельзя, это колонка customers_id в базе.

а ты попробуй отредактировать какие то данные и сохранить... несохранит пока незаполнишь поле Номер клиента

Сохраняет, я например пароли клиентам иногда через админку меняю, всё сохраняется.

У меня нормально всё в firefox, поменял Романюк на Романюк1 и нажать визу Обновить, всё нормально сохранилось.

• 1 year later...

Ну  чтоб не создовать новую тему,  продолжу тут,  Один клиент  написал свое имя латиницей, поменял его на руский язык, жму обновить, изменений нет, и графа фамилия пол красной звездочкой, токойже трабл и сдругими клиентами, при попытке установить личную скидку!!!

А другие поля у Вас заполнены?!

Например поле регион, наверное какое-то поле не заполнено, поэтому ошибку пишет.

уже зарегестрированный покупатель, изменяю значение в поле скидка, обновить жмем, видим что все поля не активны кроме фамилии, ну и звездачка красная там!

Пришлите в личку ещё раз описание проблемы, ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp.

Попрбую глянуть.

так, вот что у меня получилось, установил с нуля магазин на комп, покупатель нормально редактируется, а вот мне как админу пытаюсь сделать скидку, вылетает этао, курсор мигает в поле номер клиента и активно поле имя!!!

Я вот пробую у себя, вроде нормально.

Дайте мне доступ на магазин с такой проблемой, смогу посмотреть.

Видимо, это из-за того, то у Вас поле страна отключено и не выводятся регионы.

Нужно либо вернуть поле страна, либо выключать и странц и регион в Админке - Настройки - Данные клиента, т.к. это два связанных между собой поля.

• 1 month later...

а если отключить поле Регион - модуль наложенный платеж на что-то еще сможет ориентироваться? или при наложке регион обязательно должен быть включен?

• Создать...